Остеохондроз натолкнул ученых на мысль об инопланетном происхождении людей

Британские ученые допустили, что современный человек был когда-то пришельцем из космоса, который оказался на Земле случайно. Такого мнения придерживается Чандра Викрамасинг, которая предполагает, что колонизация планеты началась намного позднее.

В качестве основы своей теории она берет то, что человеческий организм почти не приспособлен к естественным природным условиям планеты. Люди не в состоянии долго переносить жару, не могут ходить зимой без одежды, любые погодные ненастья связаны для них с дискомфортом. Кроме этого, невозможна жизнь и без орудий труда, жилища с достаточным количеством вещей.

Соответственно, человечество находится в гармонии скорее с техникой, которая самостоятельно им и была создана, но не с природой. Исторически сложилось так, что для людей проживание на Земле сопряжено с постоянной борьбой. Человек одновременно и создает и разрушает. Существа, проживавшие в других мирах, которыми возможно были когда-то предки людей, адаптировались и одновременно приспосабливали под себя среду на Земле.

Кроме этого, у людей есть проблемы с силой притяжения. Человек единственное на земле существо, страдающее от варикозного расширения вен, не говоря уже об остеохондрозе и искривлении позвоночника. Это может быть следствием неприспособленности к земной силе гравитации, которая излишне велика для людей.

загрузка...

Рейтинг статьи

-
0
+