Система Plasmolifting в лечении позвоночника и суставов продолжает покорять мир

Плазмопунктура с использованием системы Plasmolifting является прогрессивным методом, позволяющим бороться с процессами старения в позвоночных структурах и суставах. В качестве основы для нее используется собственная плазма человека.

Плюсом такой терапии является отсутствие противопоказаний, что позволяет гарантировано избавиться от суставных воспалений, позвоночных проблем и целого ряда заболеваний. Чаще всего для процедуры не применяют химические вещества, поскольку основой является активация собственных организменных ресурсов.

Недавно учеными в кровяных тромбоцитах были обнаружены собственные факторы роста и регенерации, что позволяет подходить с новой точки зрения к решению таких задач, которые не способны выполнить лекарственные препараты. При этом возраст помехой при такой терапии не является. Все что нужно это активировать восстановительные, регенерационные механизмы в нужном месте.

Именно на это и направлен новый способ работы. Достаточно провести сепарацию тромбоцитной массы в кровяной плазме от всего балласта, который относится к ненужному, сделать ее сконцентрированной и ввести в нужную ткань, область или сустав. Сразу после этого организмом будет инициирован процесс регенерации, который будет длиться в течение десяти дней.

В качестве питательной среды и строительного материала выступит жидкая часть крови – плазма. Введение каких-то дополнительных средств не потребуется. Выполнять такие процедуры рекомендуется дважды в месяц, в зависимости от состояния, однако не более одного раза в неделю.

загрузка...

Рейтинг статьи

-
0
+